مناقشة بحوث التخرج لكلية التمريض - جامعة المنارة (الدفعة الاولى)

بخطوه فردية من نوعها على بركة الله تم يوم السبت الموافق 1 حزيران 2024 مناقشة بحوث تخرج كلية التمريض – جامعة المنارة المرحلة الرابعه الدفعه الاولى وبهذا تم نخريج اول دفعة .

حيث تم تشكيل أربع لجان في اربعة قاعات وضمت اللجان خيرة الاساتذة التمريضيين في محافظة ميسان كما يلي :

من كلية التمريض جامعة ميسان متمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور عقيل عزيز والاستاذ المساعد الدكتور ثاني اسمر . والدكتور مزهر خليف حسوني من جامعة المنارة . ومن المعهد التقني الطبي رئيس قسم التمريض المدرس الدكتور محمد عبار . وأساتذة معهد الصحة العالي متمثلة بعميدها الاستاذ سعد بدر عباس . والدكتور تحسين علي حسين والاستاذ محمد ليلو سعدون . كذلك ضمت اللجان مدير قسم التدريب والتطوير في دائرة صحة ميسان الاستاذ علي أعنيد عبد الحسين . والاستاذ رسول عبد الزهره منخي من مركز القلب .

حيث تمت مناقشة 20 بحث تمريضي تتناول عدة مواضيع من شأنها تعالج مشاكل صحية وأخرى تطويرية كذلك الوقوف على مواطن الضعف فيما يخص معارف وممارسات الكوادر التمريضية لغرض رفع توصيات من شأنها تدريب الكوادر وتأهيلها والتماشي مع الطرق الحديثه للخدمات التمريضية.