قسم تقنيات الكلى الصناعية ينظم زيارة الى مستشفى الصدر العام

زار طلبة قسم الكلى الصناعية في كلية المنارة للعلوم الطبية ، يوم أمس الاربعاء الموافق 29 آيار 2024 ، مستشفى الصدر التعليمي في ميسان، حيث زاروا قسم الديلزة (غسيل الكلى) ضمن إطار برنامجهم التدريبي. هدفت الزيارة إلى تعزيز الفهم العملي لدى الطلبة حول عمليات غسيل الكلى والعناية بمرضى الفشل الكلوي.

تضمن برنامج الزيارة جولات تعريفية على مختلف أقسام وحدة الديلزة، حيث قدم الفريق الطبي بالمستشفى شرحًا مفصلًا عن التقنيات والأجهزة المستخدمة في عمليات الغسيل الكلوي. كما شارك الطلبة في مشاهدة الإجراءات الطبية عن كثب، مما أتاح لهم الفرصة لتطبيق ما درسوه نظريًا في بيئة عملية.

وقد رافق الطلبة مجموعة من الأساتذة المشرفين، الذين أبدوا اهتمامًا كبيرًا بتوفير فرص تعليمية غنية لطلابهم. وعبر الطلبة عن شكرهم وامتنانهم لإدارة المستشفى والفريق الطبي على الدعم والمعلومات القيمة التي حصلوا عليها، والتي ستساهم في تعزيز مهاراتهم وقدراتهم المهنية في المستقبل.