لجنة درء المخاطر في المختبرات والمخازن الكيمياوية تجري جولة تفقدية في كلية المنارة

قامت لجنة درء المخاطر في المختبرات والمخازن الكيمياوية بجولتها التفقدية على المختبرات العلمية في كلية المنارة للعلوم الطبية لفحص طرق حفظ وتخزين المواد الكيميائية والعينات المختبرية، بما في ذلك تلك التي تحتوي على إشعاعات، وتأكدت من تطبيق شروط السلامة والأمان، بما في ذلك الإجراءات اللازمة والعلامات الإرشادية والتحذيرية. بالإضافة إلى ذلك، زار الوفد مخازن الكلية للمواد الكيميائية وأشاد بالأساليب والإجراءات المستخدمة في استخدام وتخزين هذه المواد، وكذلك بوجود نظام إطفاء للحرائق، والتزام المخزن بشروط السلامة والأمان.

وقد أعربت اللجنة عن امتنانها للجهود المبذولة في تطبيق جميع معايير السلامة والأمان، وأبدت شكرها وتقديرها لعمادة الكلية على توفير بيئة آمنة للعمل، وكذلك على حسن الاستقبال والضيافة. واستمرت اللجنة في زيارتها للاطلاع على مختبرات الكليات والمعاهد في محافظتنا العزيزة.