كلية المنارة تتميز وتحتل المركز الاول ضمن القاطع الجنوبي في المناظرات الجامعية

كلية المنارة للعلوم الطبية تواصل انتصاراتها ونجاحاتها وابداعاتها في كافة الصعد فقبل يوم واحد اتمت مؤتمرها في التنمية المستدامة بتاريخ 18 شباط 2024 ، مع دوائر ميسان وجامعتها ، واليوم انطلق طلبتها المتناظرين الى البصرة الفيحاء للتنافس على القاطع الجنوبي .

وصل وفد كلية المنارة للعلوم الطبية عند الساعه التاسعه وقدم الوفد كلمته التي بين فيها الوفد اهمية المهارات الذاتية ودورها في بناء الطالب العراقي عموما وطالب كلية المنارة على وجه الخصوص . بعدها دخل فريق طلبة الكلية في قرعه لتحديد فريق المناظرة من فريق الموالاة ، ثم بدأ جلسة تناظرية احتدمت واشتدت مع فريق جامعه ذي قار ، تميز من خلالها طلبة كلية المنارة بتفوههم وقوة حججهم ودحضهم لحجج فريق جامعه اذي قار . وعند اعلان النتائج اشتعلت القاعه بالتصفيق للفائز الذي تجلى واضحا ليسجل انتصارا جديدا لكلية المنارة ، كما تم اختيار قائد فريق كلية المنارة للعلوم الطبية كأفضل متناظر في المناظرات واعلن اسم الكلية واسم الطالب على لوحة الشرف في القاعه . وفي هذه المناسبة نؤكد على ان الكلية مستمرة في نشاطاتها العلمية والبحثية والمجتمعية والخدمية من اجل رفعه كليتنا الغراء وعراقنا العظيم .