افتتاح بطولة المنارة لكرة القدم للعام الدراسي 2023-2024

برعايه السيد عميد كلية المنارة للعلوم الطبية ، أ.د. فرج محمد عبدالله المحترم ، انطلقت مباريات بطولة كلية المنارة لكرة القدم بمشاركة فرق اقسام الكلية ، والمنظمة من قبل شعبة النشاطات الطلابية في الكلية . وقد جرت المباراة الافتتاحية صباح هذا اليوم الاحد الموافق 11 شباط 2024  التي جمعت بين فريقي قسم الصيدلة وقسم التخدير والتي انتهت بفوز فريق قسم التخدير بنتيجة خمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف لفريق قسم الصيدلة .

هذا وقد تم الافتتاح بحضور الاساتذه والكوادر التدريبية وبحضور جماهيري كبير ، مع استعراض للفرق المشاركة من مختلف الأقسام تلاها استعراض منتخب محافظة ميسان للجمناستك بعدها انطلقت المباراة التي جمعت قسم الأشعة المرخلة الأولى والأشعة المرحلة الثانية وانتهت لمصلحة قسم الأشعة المرحلة الثانية بنتيجه تسعة اهداف مقابل هدفين .