كلية المنارة للعلوم الطبية تدعو طلبتها للمشاركة في مسابقة جائزة التعليم العالي للقراءة

بهدف تحفيز الوعي الإيجابي والتفاعل مع قراءة المتون الحضارية ، وتنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بإقامة الفعاليات الثقافية الهامة .

تدعو كلية المنارة للعلوم الطبية طلبتها للمشاركة في مسابقة جائزة التعليم العالي للقراءة، الخاصة بطلبة الدراسات الأولية في الجامعات العراقية كافة وتستند الجائزة الى التنافس على قراءة كتاب (شروط النهضة) للمفكر العربي مالك بن نبي .

شروط المسابقة :

1. الجائزة خاصة بطلبة الدراسات الأولية في الجامعات الحكومية والأهلية (الدراسة الصباحية والمسائية).
  2. أن يكون المتنافس عراقي الجنسية.
  3. أن لا يزيد عمر المتنافس عن 30 سنة.
  4. يخضع المتنافسون إلى قرعة علنية لاختيار عشرين فائزا من بين أعلى مئة متسابق في امتحان الجائزة.
  5. يمنح الفائزون العشرون جائزة نقدية (خمسة ملايين دينار) لكل فائز.

يستمر التسجيل في منصة المسابقة على الرابط المرفق في الاسفل لغاية 2023/08/15 ، ويخوض الطلبة المسجلون اختباراً إلكترونياً في 2023/08/20 ، أما معلومات الدخول لكل طالب مشارك فتتم عن طريق بريده الإلكتروني الجامعي الرسمي ليتسنى لهم المشاركة في الامتحان الذي تقوم مادته على الكتاب المختار حصراً .

رابط التسجيل :