الطالبة بنين أحمد تشارك بمعرض أبو ظبي للكتاب

بإشراف وتوجيه من مجلس إدارة كلية المنارة للعلوم الطبية ، شاركت الطالبة بنين أحمد من قسم طب الأسنان بفعاليات معرض أبو ظبي للكتاب بإمارة أبو ظبي/ الإمارات العربية المتحدة ، وشاركت الطالبة بنين أحمد بفعالية “حلقات شبابية” وهي فعالية تنضم على هامش المعرض تهدف لجمع الشبيبة من بلدان عدة ومناقشة مختلف القضايا المعاصرة.
ومن الجدير بالذكر أن نسخة المعرض لهذا العام شهدت مشاركة الكاتب البريطاني مات ريدلي بمحاضرة عن كتابه الأخير (كيف تعمل الإبتكارات؟) والذي يتحدث عن تغيير العالم وكيفية تشكيل المستقبل على ضوء الإبتكارات، وكذلك مشاركة د.كاريسا فيليز الخبيرة بأخلاقيات التكنولوجيا بجامعة أكسفورد وصاحبة الكتب الأكثر مبيعاً.
هذا وتأتي مشاركة الطالبة ضمن توجه الكلية بالعمل على تنمية واثراء ثقافة الطالب العلمية والأكاديمية والثقافية والعامة، وتخريج جيل متسلح بالعلم والثقافة.