قسم الاشعة والسونار يناقش بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة

برعاية السيد عميد كلية المنارة للعلوم الطبية الاستاذ الدكتور فرج محمد عبدالله ، تمت صباح يوم السبت الموافق 21/5/2022  مناقشة مشاريع بحوث التخرج لطلبة المرحله الرابعه لقسم الاشعة والسونار والبالغ عددهم 128 طالب وطالبة ، مقسمين الى عدد من المجاميع لمناقشة بحوثهم امام السيد رئيس القسم ولجان المناقشة المشكلة من التدريسيين المختصين في مجالات الاشعة والسونار والرنين والمفراس .

وذكر السيد رئيس القسم بان البحوث تميزت بتناولها لحالات مرضية متعددة ، وطرق تشخيصها باستخدام تقنيات شعاعية مختلفه ، حيث قام الطلبه على مدى اشهر عديدة بالبحث والاستقصاء والزيارات الميدانية للعديد من المستشفيات في مركز واقضية ونواحي محافظة ميسان .

واردف  قائلاً : ان البحوث نالت استحسان لجان المناقشة والحضور لما تم بذله من جهد علمي وبحثي متميز ، وانه سيتم في وقت لاحق اختيار اكثر البحوث المتميزة لغرض المشاركة على مستوى الكلية وكذلك الاستفاده منها لغرض النشر العلمي الذي تحرص الكلية على الارتقاء به .

واضاف السيد رئيس القسم بان هذه الدفعة تعتبر الاولى على صعيد محافظة ميسان والمنطقة الجنوبية التي ستتخرج هذا العام .