تبني كلية المنارة للبرنامج التدريبي الموسوم التطبيق العملي لدورات السلامة

تحت شعار تطبيق معايير المجتمع مسؤولية انسانية وقانونية واخلاقية  وتطبيقاً لمعايير الجامعة المنتجة وتضامناً مع الاحتضان الكبير لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكلية المنارة للعلوم الطبية لمعايير الجودة والسلامة وكمساهمة من الكلية في دعم الوعي لمعايير السلامة والامن الكيمياوي والبيولوجي تبنت كلية المنارة للعلوم الطبية وبالتعاون مع دائرة صحة ميسان احتضان البرنامج التدريبي والتطويري في السلامة المهنية والامن البيولوجي والكيمياوي الموسوم التطبيق العملي لدورات السلامة ودوره في المحافظة على الموارد البشرية والمادية .

واشار رئيس الكلية الى ان البرنامج تضمن ثلاث دورات تخص السلامة والامن الكيمياوي والبيولوجي وهي :

• دورة تاهيل مفتش سلامة في الامن البيولوجي والكيمياوي وفق المواصفة 18001 للفترة من 23-27 -5-2021 .
  • دورة في الاسعافات الاولية في يومي الاربعاء والخميس للفترة من 26-27 -5-2021 .
  • دورة في الدفاع المدني والممارسات الميدانية والطوارئ في يومي السبت والاحد للفترة من 29-30 -5-2021 .