كلية المنارة تكرم الطلبة المتفوقين ...

كرمت كلية المنارة للعلوم الطبية في ميسان طلبتها المتفوقين للعام الدراسي
2018 ــــ2019 في كرنفال فرح بهيج وكبير وبحضور أولياء امور الطلبة المتفوقين .أستهل الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم وقرأه سورة الفاتحة لأرواح الشهداء . وتحدث السيد العميد الدكتور داود الربيعي خلال كلمة العمادة التي قال فيها ان لميسان تاريخ مميز في مجال العلم والعلماء ولابد لنا ان نسير على نفس الخطى التي سار عليها من سبقنا وجعل لميسان اسم في هذا المجال واشادة بدور الهيئات التدريسية التي بذلت جهد كبير في تقديم كل مابوسعهم من اجل هذا التفوق ولكي يكون لكلية المنارة شأن كبير وتكون ضمن التصنيف العالمي وهذا هو طموحنا جميعا .وفي كلمة ممثل الطلبة المتفوقين تقدم بالشكر والثناء للجهود الكبيرة التي بذلت من اجل حصولنا على هذا التفوق وتخلل الاحتفال عرض مسرحي لفرق مسرحيوا ميسان .وشارك في الاحتفال الشاعر العراقي ايهاب المالكي .وفي الختام تم توزيع الدروع والجوائز على الطلبة المتفوقين وحصل عدد من الطلبة على تخفيض الاجور الدراسية بنسب تتراوح ما بين 100% الى 25% ولجميع طلبة اقسام الكلية الاوائل الذين يصل عددهم الى 41 طالب وطالبة .
وحضر الاحتفال عدد من مدراء الدوائر وجمهور كبير من اولياء امور الطلبة اقيم الاحتفال على قاعة
الدكتورتحسين السليم

مستقبلك يبدا من هنا