تكريم الاقسام الفائزة في مسابقة بنك معلومات المنارة

وقد تضمنت المسابقة اسئلة دينية وعلمية وتاريخية وثقافية ورياضيه واسئلة عامه .والتي شاركت فيها جميع اقسام الكلية وبعد تجاوز العديد من المراحل تأهل الى المرحلة النهائية التي اقيمت على قاعة الدكتور تحسين السليم كل من طلبة قسم طب الاسنان وطلبة قسم الاشعة والسونار وبعد المنافسة بين الفريقين فاز في نهاية المسابقة قسم طب الاسنان بعد حصوله على تسعة نقاط مقابل ستة نقاط لفريق الأشعة والسونار وعبر الطلبة الفائزين عن فرحتهم بتحقيق هذا الفوز وحصولهم على المركز الاول وجاء طلبة قسم الاشعة والسونار بالمرتبة الثانية. ومن الجدير بالذكر ان هذه المسابقة تقام للسنة الثانية بين الاقسام وستكون تقليد سنوي من اجل خلق روح المنافسة الشريفة بين الطلبة لتنمية قابلياتهم وتطويرها للارتقاء بهم للمستوى الذي يطمح له الجميع .

مستقبلك يبدا من هنا

كلية المنارة للعوم الطبية