كلية المنارة تشارك في الورشة الخاصة بتحليل بيانات الجامعات العراقية في تصنيف QS

شارك فريق كلية المنارة للعلوم الطبية في ميسان في الورشة الخاصة بتصنيف QS التي أقيمت في رحاب جامعة بغداد في يوم الخميس الموافق ١٨ ابريل ٢٠٢٤ ، والتي حضرها كل من السيد وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي أ.د. حيدر عبد ضهد، و عدد كبير من مساعدي الجامعات العراقية الحكومية و الأهلية و عمداء الكليات كافة.

حيث عرض مدير قسم ضمان الجودة في جامعة بغداد أ.م.د. عمر فالح الفتلاوي تحليلا شاملا لمؤشرات البحث العلمي للجامعات العراقية ومدى تأثير نتائج نشر البحوث في ترتيب الجامعات في تصنيف QS البريطاني.

هذا وتجدر الإشارة إلى أن كليتنا حريصة كل الحرص على الدخول و المنافسة ضمن التصنيفات العالمية الرصينة التي من شانها ان تؤدي الى تحسين السمعة الأكاديمية للتعليم العالي في العراق و ايضا لتكون بمثابة مرآة لمعرفة مراتبنا و انجازتنا البحثية و العلمية على مستوى العراق و العالم.