لجنة وزارية تعنى بجودة الاقسام الداخلية تزور كلية المنارة

بتفانٍ واهتمام متجدد نحو راحة وسلامة طلابنا الأعزاء، قامت لجنة تقييم جودة الأقسام الداخلية في الجامعات الحكومية والجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ بزيارة القسم الداخلي المخصص لسكن الطالبات. وقد ترأس الزيارة المدرس المساعد بسام كريم زيدان، بالاضافة الى أعضاء اللجنة: المدرس أحمد لؤي أحمد والمدرس المساعد بلال سامي محجوب والسيد علي محمد حكمت، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٤/٤/٢).

وخلال الزيارة، استطلعت اللجنة الإجراءات المتخذة بخصوص استقبال و مغادرة الطالبات السكن ، واستقبال شكاويهن، ودور الإرشاد النفسي والبحث الاجتماعي، وتدقيق السجلات، بالإضافة إلى الخدمات المتاحة لضمان راحة وأمان الطالبات في السكن وإجراءات السلامة المعتمدة.وقدمت اللجنة توصيات ملموسة تعزز جودة الخدمات وتسهم في تطوير العمل في الأقسام، وذلك وفقًا لإجراءات تخدم مصلحة طالباتنا.