كلية المنارة للعلوم الطبية تنظم حفل لتكريم المبدعين

برعاية السيد عميد كلية المنارة للعلوم الطبية الاستاذ الدكتور فرج محمد عبدالله، وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية، اقامت شعبة ضمان الجودة و تقييم الاداء حفل تكريمي للأستاذ الدكتور حامد غفوري حسن، تدريسي في قسم الصيدلة، تقديرًا لجهوده البارزة في تقدم المعرفة والتكنولوجيا، وحصوله على براءة اختراع لجهاز (قياس الوميض الفلوري سيني).

افتُتح الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، وقراءة سورة الفاتحة ترحمًا على أرواح الشهداء، وتحية للوطن بالنشيد الوطني. وتخلل الحفل محاضرة قيمة للدكتور حامد حول الجهاز وفوائده، بالإضافة إلى مناقشات علمية واسعة تعكس استفادة الحضور. وتم تكريم أيضًا نخبة من طلبة الكلية لتميزهم في مونديال المناظرات للجامعات العراقية.

وأعرب السيد معاون العميد للشؤون العلمية عن شكره وتقديره للجميع على جهودهم العلمية والخدمية في خدمة الكلية والمحافظة والوطن.