كلية المنارة تعقد مؤتمرها الخاص بالتنمية المستدامة

اقامت كلية المنارة للعلوم الطبية مؤتمرها الخاص بالتنمية المستدامة تحت عنوان ” تحديات وفرص التنمية المستدامة في ميسان :رؤى وخطط لمستقبل مستدام ” والمنعقد برعاية وزارة التعليم والبحث العلمي ، وبالتعاون مع جامعة ميسان ودائرة صحة ميسان ومديرية بيئة ميسان والمفوضية العليا لحقوق الانسان / مكتب محافظة ميسان ، ومديرية شباب ورياضة ميسان وشركة نفط ميسان ، وذلك يوم الاحد الموافق 18 شباط 2024 ، الساعه التاسعه صباحا ، على قاعه المؤتمرات في بناية عمادة الكلية .

وقد تضمنت الجلسة الافتتاحية قراءة آي من الذكر الحكيم والنشيد الوطني تلاها قراءة سورة الفاتحة المباركة على ارواح شهداء العراق . تلتها الجلسة العلمية التي تضمنت ابتداء مناظرة علمية بين استشاري الجودة د. عبدالخالق فوزي حمود . ومديرة الشعبة العلمية م.م. رشا عبد حسين حول رؤى واجراءات تنفيذ سياسات كلية المنارة للعلوم الطبية في التنمية المستدامة . تلتها جلسة محاضرات علمية تنوعت بين البيئة والصحة والسلامة ، والتربية والتعليم ، وحقوق الانسان ، والتعليم الحديث ، ودار في محاضرات الجلسة نقاشات مختلفة اثرت الجلسة . وقد انتهت الجلسة بتوصيات علمية مختلفة ، تم توثيقها ورفعها الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي خدمة للكلية وعراقنا العظيم .