كلية المنارة تعقد ورشة الكترونية خاصة بالاعتماد البرامجي

تحت شعار (من اجل استدامه مسيرة نجاحها .. كلية المنارة للعلوم الطبية تستمر بمتابعه تنفيذ واستدامه معايير الاعتماد البرامجي لقسم الصيدلة ) انعقدت اليوم الاثنين الموافق 12 شباط 2024 ، ورشة الكترونية خاصة بالاعتماد البرامجي والمرتبطة بمعايير الاعتماد البرامجي الوطنية لبرنامج كليات واقسام الصيدلة في العراق. وقد تم مناقشة واقع عمل لجان الجودة والاعتماد البرامجي المشكله في قسم الصيدلة والمكلفة بتنفيذ المعايير العشرة لبرنامج الصيدلة ، وقد بين السيد رئيس القسم مدى التجاوب والدقة في العمل من تلك اللجان .

كما اوضح استشاري الجودة في الكلية ضرورة مطابقة المعايير وادلتها مع متطلبات برنامج مجلس الاعتماد الخاص بالصيدلة لتحقيق ما تصبوا اليه الكلية من تنفيذ معايير الاعتماد البرامجي والحصول على شهادة اعتماد في برنامج الصيدلة ، لتستمر كلية المنارة في مصاف الجامعات العراقية المتميزة .