كلية المنارة تعقد ورشة تدريبية حول تحديث وصف البرنامج الاكاديمي

تطبيقاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي / دائرة ضمان الجودة والاعتماد البرامجي / قسم ضمان الجودة والمتضمنة تحديث وصف البرنامج الاكاديمي لكافة البرامج العلمية بموادها الدراسية ومقرراتها ، عقدت كلية المنارة للعلوم الطبية /  شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء وممثلي الاقسام العلمية من رؤسائها ومقرريها  ورشة تدريبية وتطبيقية لدليل وصف البرنامج الاكاديمي والمقرر الدراسي ، وذلك يوم الخميس الموافق 8 شباط 2024 ، والتي عرض فيها استشاري الجودة والاعتمادية ( أ.م.د. عبدالخالق فوزي حمود ) تفاصيل الدليل من الوصف للبرنامج الاكاديمي ومقرراته ، ومدى اهميته في  تحقيق معايير الاعتماد البرامجي وقد تم استمهال الاقسام العلمية لاتمام تحديث برامجها ومقرراتها من اجل  تطوير مخرجاتهم العلمية.