كلية المنارة للعلوم الطبية تستكمل اجراءات حضور طلبتها لمؤتمر ايدك AEEDC

سعياً منها للارتقاء بطلبتها الاعزاء ولتنمية مهاراتهم وقدراتهم العلمية والتقنية الحديثة، اكملت كلية المنارة للعلوم الطبية في ميسان اجراءات حضور مؤتمر ايدك AEEDC الدولي والمزمع اقامته للفترة من 6 – 8 شباط / فبراير 2024 ، في دولة الامارات العربية المتحدة / دبي ، حيث قدمت عمادة الكلية النصائح والارشادات الخاصة بالسفرة ووزعت تذاكر الطيران والفيز للطلبة المشمولين بالحضور والمشاركة في اعمال المؤتمر المذكور.

هذا ويذكر ان مؤتمر ايدك AEEDC يعتبر أكبر مؤتمر ومعرض علمي لطب الأسنان في العالم ، ويوفر فرصة تعليمية مليئة بالمعرفة والخبرة . حيث يتضمن برنامج مكثف يغطي المواضيع التالية : ( Clear Aligners , Interceptive Orthodontics , Mini-screws & Skeletal Anchorage in Orthodontics , Digital Orthodontics , White Spots ) بالاضافة الى امور اخرى .