كلية المنارة للعلوم الطبية تشارك بمؤتمر مسار بولونيا

شارك عميد كلية المنارة للعلوم الطبية الأستاذ الدكتور فرج محمد عبد الله بجلسات مؤتمر مسار بولونيا الذي أقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي احتضنته قاعة الحكيم بجامعة بغداد . حضور عمادة كلية المنارة جاء متمثلاً بعميدها ومعاونيه ورئيس قسم الأشعة والسونار ومقرر قسم الصيدلة .

ومن الجدير بالذكر ان نظام مسار بولونيا سيتم تطبيقه خلال العام الدراسي الحالي على عدد من الكليات والاقسام الهندسية والعلوم بناءًا على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. هذا ويعتبر مسار بولونيا عملیة متعددة الأھداف تعنى بوضع اطار یجعل المؤھلات في التعلیم العالي متماثلة في شھاداتھا والمعلومات المتوفرة فیھا وتیسر مسار المقارنة في الدرجات الجامعیة في دول الاتحاد الأوربي وتمكن من تبني معاییر متماثلة في الجودة وتساعد التعلیم العالي في توظیف الطالب والمنافسة العالمیة.