المنارة تنظم ندوة عن التغيرات المناخية وتأثيرها على البيئة

من أجل النهوض بواقع بيئي أمثل في محافظتنا ميسان ، ورفع الوعي البيئي لدى الطلبة ، أقامت كلية المنارة للعلوم الطبية الندوة العلمية الموسومة ” التغيرات المناخية وتأثيرها على البيئة ” ، والتي اقيمت بالتعاون مع مديرية بيئة ميسان يوم الاربعاء الموافق 01/11/2023 على قاعة المؤتمرات والاحتفالات في الكلية .

وتخللت الندوة محاضرة للدكتور باسم محمد مدير دائرة بيئة ميسان تناولت الملوثات وتأثيرها على نهري دجلة والفرات ، ومحاضرة للدكتور رياض فاضل ممثل دائرة الاعلام والتوعية البيئية بوزارة البيئة تناولت التحديات البيئية في العراق، وشهدت الندوة مناقشات مستفيضة من الحضور الكبير الذي شهدته الندوة من الأساتذة والتدريسيين والطلبة عن المشاكل البيئية والمناخية والحلول والبدائل، واختتمت الندوة بتكريم وزارة البيئة لعمادة كلية المنارة وكذلك تكريم م.م. رشا عبد الساعدي عن شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في الكلية ، والدكتور باسم محمد مدير دائرة البيئة في ميسان.