كلية المنارة تكرم بدرع الابداع الطالبة الفائزة بمسابقة التعليم العالي للقراءة

كرمت عمادة كلية المنارة للعلوم الطبية بدرع الابداع الطالبة غدير عادل كزار من قسم طب الأسنان ، الفائزة بجائزة مسابقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للقراءة ، الخاصة بطلبة الدراسات الأولية . واستندت المسابقة التي أقيمت في جامعة النهرين على قراءة كتاب “شروط النهضة” للمفكر العربي مالك بن نبي، وتأهلت الطالبة غدير عادل من مئات المشاركين لأفضل 100 مشارك ومشاركة بتصفياتٍ أولية، لتفوز بعدها ضمن أفضل عشرين طالباً اجتازوا مسابقة الأسئلة عن الكتاب والتي حددتها السرعة ونوعية الاجابات، وتم تكريم الفائزين بجائزة خمسة ملايين دينار عراقي لكل مشارك وشهادات تقدير وعرفان بجهود الطلبة الثقافية التي تعزز علمية الطلبة .

هذا وبارك الأستاذ الدكتور فرج محمد عبد الله عميد كلية المنارة للعلوم الطبية جهود الطالبة وحرصها على ترك بصمة كليتها في هذا المحفل الثقافي و دعمها من قبل مجلس إدارة الكلية.