كلية المنارة للعلوم الطبية تحتفل بالطلبة بعد عودتهم من دولة هنكاريا

تزامناً مع احتفالات ذكرى تأسيس الدولة العراقية، واحتفاءاً باحتفالات وزارتنا الكريمة (وزارة التعليم العالي والبحث العلمي) بيوم العلم ودخول العديد من الجامعات العراقية في تصنيف التايمز نظمت كلية المنارة للعلوم الطبية مهرجان استقبال وفدها من الطلبة والأساتذة الموفدين الى واحدة من أرصن جامعات دولة هنكاريا والموسوم (تجربتنا)، وقد استهل المهرجان السيد رئيس الوفد بمحاضرة تعريفية عن زيارة الوفد وعدد من المحاضرات عن برنامج الوفد ألقاها الطلبة الموفدين وفعاليات علمية أخرى، هذا وقد ترأس الجلسة استشاري الجودة أ.م.د. عبدالخالق فوزي ومقررية الجلسة السيدة مديرة الشعبة العلمية م.م. رشا عبد حسين، وقد قام الطلبة بتكريم السيد رئيس الهيئة المؤسسِة للجهود الجبارة المذولة في سبيل رفع الرصانة العلمية للطلبة . ومن جهة اخرى كرمت الكلية الطلبة الموفدين .

ويُذكر أن هذه التجربة الأولى من نوعها على مستوى العراق وستكون معززة لمخرجات كلية المنارة خدمة لعراقنا العظيم.