كلية المنارة تتميز في برنامج تقييم الإجراءات والمعايير الخاصة بالامن البيولوجي والسلامة البيولوجية

من خلال انتهاجها واعتمادها على الرصانة والتميز والابداع .. كلية المنارة للعلوم الطبية تميزت في برنامج تقييم الإجراءات والمعايير الخاصة بالامن البيولوجي والسلامة البيولوجية في المختبرات والعيادات ومخازن المواد الكيمياوية والبيولوجية … فقد زارت يوم امس لجنه رفيعه المستوى من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير ، ومن هيئة الرقابة الوطنية ، ومن أجهزة الدولة المشرفة على هذا الملف الحساس المرتبط بالامن الوطني والقومي لعراقنا الحبيب .

واطلعت اللجنه على السياسات والإجراءات والأدلة المعتمدة في هذا الملف الحساس ، أبدت اللجنه اعجابها بما اطلعت عليه من تميز ، واقامت اللجنة ورشة تفصيلية لكافة كليات محافظة ميسان بالتعاون مع كلية المنارة للعلوم الطبية ، عرضت فيها استمارة تقييم الإجراءات ، ثم عرضت كلية المنارة ملف أدائها المتميز في هذا الجانب .