انطلاق وفد طلبة قسمي طب الاسنان والصيدلة الى الدورة التدريبية التخصصية في هنكاريا

انطلاقا من مبدأ الانفتاح على العالم ومواكبة التطور العلمي والتكنولوجي وتنفيذا لسياسية الانفتاح على العالم التي تتبناها كلية المنارة للعلوم الطبية بتوفير البيئة العلمية والاكاديمية محلياً وعالمياً .
انطلق هذا اليوم وعلى بركة الله وفد طلبة كلية المنارة للعلوم الطبية متوجها الى بودابست عاصمة هنكاريا حيث سيحل طلبتنا ضيوفاً ومتدربين في جامعة سيملوايس الطبية المجرية لغرض خوض برنامج تدريبي متطور ومكثف يستمر لمدة اسبوعان. حيث سيشارك الطلبة بمحاضرات علمية نظرية وتدريب عملي في مجال التكنولوجيا الحديثة في طب وجراحة الاسنان فضلا عن دورات وفعاليات تخصصية لطلبة قسم الصيدلة ستتضمن التعرف على الاساليب العلمية الحديثة في صناعة وتطوير الادوية والعقاقير الطبية والية الاختبارات الدوائية السريرية ومراحل تطبيقها لحين الحصول على التصريح باستعمالها. وسيتضمن البرنامج ايضا تدريب الطلبة على البحوث المختبرية واستخدام المعدات والاجهزة الطبية المتطورة.