اللجنة الوزارية لتقييم المتطلبات المادية والبشرية تزور كلية المنارة للعلوم الطبية

في ظل الأطر العلمية وتماشياً مع الخطط الاستراتيجية التي تنتهجها كلية المنارة للعلوم الطبية ، ومن أجل الارتقاء بمخرجات الكلية وزيادة وتنوع اختصاصاتها، دأبت الكلية على أن تتوسع افقياً وعمودياً وذلك من خلال التحول من كلية الى جامعة متكاملة الهيكَل التنظيمي متضمنة عدد من الكليات، لذا زارت اليوم الاربعاء الموافق 13/9/2023 اللجنة الوزارية المشكّلة لتقييم المتطلبات المادية والبشرية والبنى التحتية المهيأة للجامعة ، وأجرت عملية تقييم شامل. وقد أبدت اللجنة ملاحظاتها التي ستعزز من مخرجات الجامعة .

وفي نهاية الزيارة شَكرت اللجنة فريق الاعداد والاستقبال في الكلية للجهود المبذولة من قبلهم والتي ستعزز من واقع التعليم العالي في العراق خدمةً لعراقنا العظيم.