اللجنة الوزارية المكلفة بدراسة متطلبات استحداث الأقسام تزور كلية المنارة للعلوم الطبية

انطلاقاً من رؤية كلية المنارة للعلوم الطبية الاهلية في جانب خدمة المجتمع والاتساع الافقي لخدمة محافظة ميسان العزيزة … دأبت الكلية على اتخاذ مبدا التحسين المستمر كمبدأ أساس في نجاحها ودخولها التصنيفات العالمية . ومن خلال ذلك فقد زارت اللجنة الوزارية المكلفة بدراسة متطلبات استحداث الأقسام المزمع استحداثها في الكلية والتي تضمنت كل من قسمي تقنيات الكلى الصناعية والفيزياء الطبية .

وقد اطلعت اللجنة على متطلبات الاستحداث في الكلية متضمنة البنى التحتية من مختبرات تعليمية وقاعات دراسية ، والتقت بالملاكات التدريسيية والفنية والإدارية للقسمين ، وقد أشادت اللجنة بمستوى التنظيم والرصانة التي تم الاطلاع عليها . وقد ختمت زيارتها بالاطلاع على الملفات التنظيمية للقسمين والمرتبطة بأستمارة الاستحداث الوزارية . ومن المؤمل ان تقدم اللجنة تقريرها بعد توثيق كافة الملاحظات والتوصيات المتعلقة باستحداث القسمين .