كلية المنارة للعلوم الطبية تحتفي بالطالبة بنين احمد

إحتفت كلية المنارة للعلوم الطبية بالطالبة بنين أحمد رمضان نظير مشاركاتها المميزة في دولة الإمارات . جلسة الإحتفاء بطالبة طب الأسنان جاءت تثميناً لجهودها في أبحاثها المستمرة للوصول لمادة مخدرة مُستخلَصة من النباتات البرية . وقد استُهلت الجلسة بكلمة لعميد الكلية الأستاذ الدكتور فرج محمد عبد الله ثمّن فيها بحوث الطالبة وأشاد باجتهادها، ثم أعقبته الطالبة بكلمة شكرتْ فيها رئيس مجلس الإدارة بدعمه اللامحدود وعميد الكلية ومعاون العميد والأساتذة والتدريسيين لمساعدتهم ودعمهم لها، وحديثها عن البدء باجراءات تسجيل براءة الاختراع والبدء بمرحلة اجراء التجارب على الفئران في الأشهر المقبلة، الجلسة شهدت حضوراً بارزاً للأساتيذ من جامعة ميسان الذين باركوا هذا الانجاز وكذلك حضوراً لافتاً لمختلف وسائل الاعلام والصحفيين.