اعلان عن اقامة ورشة عمل حول تعليمات الترقيات العلمية

برعاية السيد عميد كلية المنارة للعلوم الطبية الاستاذ الدكتور فرج محمد عبد الله المحترم ، تعلن كلية المنارة للعلوم الطبية عن اقامة ورشة عمل بعنوان ( تعليمات الترقيات العلمية رقم 167 لسنة 2017 وآلية التقديم للترقية العلمية ) ، وذلك يوم الاثنين الموافق 27/2/2023 الساعة الثانية عشر ظهراً على قاعة المؤتمرات في عمادة الكلية . الورشة من اعداد لجنة الترقيات العلمية في الكلية يقدمها الاستاذ الدكتور حسين غانم مطيلج رئيس لجنة الترقيات العلمية .

تهدف الورشة الى تعريف المشاركين بتعليمات الترقيات العلمية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رقم 167 لسنة 2017 ، والتعريف بآلية التقديم للترقية العلمية ، وكذلك التعريف بآلية النشر في المجلات ذات معامل التاثير وكيفية جمع النقاط لكل مرتبة علمية في جدول رقم واحد ، وكذلك تهدف الى تعريف المشاركين بكيفية انجاز النشاطات العلمية المطلوبة في جدول رقم اثنان وجدول رقم ثلاثة .