اتحاد أدباء وكُتّاب ميسان وبالتعاون مع كلية المنارة للعلوم الطبية يحتفي بالشاعر عارف الساعدي​

أقام اتحاد الأدباء والكتاب في ميسان وبالتعاون مع كلية المنارة للعلوم الطبية جلسة شعرية للشاعر الدكتور عارف الساعدي مدير الشؤون الثقافية في وزارة الثقافة .

الأصبوحة شهدت حضوراً لافتاً لنخبة من شعراء دولة الكويت الشقيقة الشاعر عبدالله الفيلكاوي والشاعر عذبي العثمان والشاعر مساعد شعلان ونخبة من الشعراء والنقّاد من ميسان ومختلف المحافظات العراقية .

الجلسة اُستهلت بكلمة اتحاد أدباء وكتاب ميسان وكلمة ترحيبية بالضيوف من ممثل الكلية لتشهد بعدها قراءات شعرية للساعدي أولها قصيدة تغنت بميسان وعطائها وكذلك شهادات نقدية بتجرته الغنية، ليلتقي ضيوف المنارة بعدها برئيس مجلس إدارة الكلية الحاج عبد الساعدي والذي رحبَ بالشاعر الذي لطالما تغنى بميسان وأثنى الساعدي بكل كلمات التقدير لتجربة الشاعر الفذة وسعادته باستضافة جلسة احتفائية به على أرض كلية المنارة.