اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة الامتحانات النهائية تزور كلية المنارة للعلوم الطبية

زارت اللجنة الوزارية الخاصة بمتابعة الامتحانات النهائية كلية المنارة للعلوم الطبية وذلك يوم الاثنين الموافق 20/06/2022 ، والتي تهدف الى تقييم ومتابعة الامتحانات الحضورية والالكترونية في الجامعات والكليات والأهلية للدراسات الأولية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ .

واطلعت اللجنة برفقة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فرج محمد عبدالله على مجريات الامتحانات الحضورية والالكترونية في الكلية ، وكذلك اطلعت على اجراءات اللجنة الامتحانية المركزية واللجان الامتحانية الفرعية في اقسام الكلية .

وقد أشادت اللجنة بانسيابية الامتحانات وحسن ادارة العملية الامتحانية والالتزام بتطبيق اجراءات السلامة وتوفير كافة مستلزمات الامتحانات  .