قسم طب الاسنان يعقد الجلسة الثانية لمناقشة بحوث التخرج

برعاية السيد عميد كلية المنارة للعلوم الطبية الاستاذ الدكتور فرج محمد عبدالله ، نظم قسم طب الاسنان هذا اليوم الاربعاء الموافق 19/5/2022 الجلسة الثانية لمناقشة بحوث التخرج .

شارك في هذه الجلسة التي عقدت في قاعة المؤتمرات في الكلية عشرون طالب وطالبة من المرحلة الخامسة في قسم طب الاسنان ، قدموا سبعة ابحاث علمية، تنوعت مواضيعها بين معالجة الجذور وامراض الفم والجراحة وترميم الاسنان .

وقد دافع الطلاب عن انجازهم العلمي من خلال عرض تقديمي تبعه الاجابة على أسئلة لجنة الحكم التي تكونت من عدد من الاساتذة ( الدكتور أسامة ابراهيم ، و الدكتورة سهام سايس ، و الدكتور وائل لطفي ) .

حضر هذه الجلسة عدد من تدريسيي الكلية وطلبة قسم طب الاسنان ، بالإضافة إلى اهالي عدد من الطلبة ، المرحب بهم في ربوع كلية المنارة للعلوم الطبية.