قسم التمريض ينظم احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للتمريض

برعاية السيد عميد كلية المنارة للعلوم الطبية الاستاذ الدكتور فرج محمد عبد الله ، ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي عبيد الطائي وتزامناً مع يوم التمريض العالمي .

نظم قسم التمريض بكلية المنارة للعلوم الطبية احتفالية مركزية بهذه المناسبة ، وذلك يوم الاحد الموافق 15/5/2022 على قاعة المؤتمرات والندوات في الكلية .

هذا وقد عبر السيد العميد من خلال كلمته عن امتنانه لكافة العاملين بمهنة التمريض في المستشفيات ، وكل من تقلد شرف وسام التمريض في خط الدفاع الاول بمواجهة الاوبئه وما يتطلبه ذلك من جهود شاقة يبذلها طاقم التمريض من أجل رعاية المرضى ورفع مستوى الخدمات الصحية حرصاً على سلامة الجميع . وقد ثمن السيد العميد جهود القسم والطلبة على هذه المبادرة الرائعة .

واختتمت فعاليات الحفل بتكريم عدد من الشخصيات العلمية والادارية لجهودهم المبذولة في خدمة المجتمع .