كلية المنارة للعلوم الطبية تجري اختباراً حضورياً تجريبياً للامتحان التقويمي

بأشراف مباشر من قبل عميد كلية المنارة للعلوم الطبية ألاستاذ الدكتور فرج محمد عبدالله ، اقامت الكلية اختباراً تجريبياً للامتحان التقويمي لطلبة طب الاسنان المرحلة الخامسة صباح يوم الاثنين الموافق 11/ 4/ 2022 .

وقد شدد السيد العميد على تهيئة كافة المتطلبات التي من شأنها ان تنجح هذه التجربة وبانسيابية عالية وذلك عن طريق تهيئة القاعات الامتحانية المزودة باجهزة الحاسوب ، وضمان وصول الأسئلة ، وسهولة الإجابة وسرعتها وبالشكل الدقيق ، فضلاً عن وجود فريق متكامل لتقديم التسهيلات الإلكترونية للطلبة .

هذا وذكر السيد العميد ان وزارة التعليم والبحث العلمي ناقشت متطلبات إجراء الامتحان التقويمي بين الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في تخصصات طب الأسنان والصيدلة والتمريض للعام الدراسي 2022/2021 .

ونوه السيد العميد الى إن الامتحان التقويمي المقرر إجراؤه في نهاية الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2022/2021 يهدف الى تحقيق أهداف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تحسين جودة المخرجات وتلبية متطلبات الرصانة العلمية .