اختتام البازار الخيري السنوي

ضمن نشاطات كلية المنارة للعلوم الطبية في المجالات الاجتماعية ، اختتمت الكلية اليوم الثلاثاء الموافق 18/1/2022 البازار الخيري السنوي بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فرج محمد عبدالله ، والذي استمر لمدة ثلاثة ايام متوالية ، متضمناً العديد من الفقرات منها الرسم، الخط،التشكيل ،التطريز ، المتاجر الإلكترونية للهدايا والمبيعات المختلفة ومختلف الفنون والمواهب بالإضافة إلى حضور المكتبات بمختلف الكتب والمؤلفات .

وقد اشاد السيد العميد بهذه المبادرة الحسنة لترسيخ روح التعاون والتكافل الانساني لطلبة الكلية وصرف انظارهم للاعمال الخيرية الامر الذي يعزز مبادراتهم تجاه مساعدة ومساندة الفئات ذات الاحتياج المادي والمعنوي من ابناء وعوائل المحافظة العزيزة .

وفي هذا السياق كرم السيد العميد المشاركين بشهادات تقديرية تثميناً للجهود المبذولة من قبلهم في الارتقاء بالواقع الاجتماعي لابناء المحافظة .