مؤسسة الشهداء تكرم وزير التعليم وتشيد بالتعاون المسؤول في ملف أبناء الشهداء

كرمت مؤسسة الشهداء وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وأشادت بدور المؤسسات الجامعية في التعاطي الإيجابي والتعاون المسؤول في ملف أبناء الشهداء وتمكينهم من استحقاقهم في التعليم الجامعي.

جاء ذلك لدى استقبال وزير التعليم لرئيس مؤسسة الشهداء السيد عبد الآله النائلي حيث أكد الجانبان أهمية التعاون والتكامل بين مؤسسات التعليم ومؤسسة الشهداء لإنصاف شريحة أبناء الشهداء وتوفير الدعم اللازم لهم بموجب القوانين والتشريعات النافذة.

وأعرب وزير التعليم عن حرص والتزام الوزارة وجامعاتها على توفير الفرص المناسبة لالتحاق ذوي الشهداء في الجامعات العراقية على الصعيد الدراسات الأولية والعليا وتحقيق طموحهم العلمي وتطلعاتهم الأكاديمية.

من جهته أشاد رئيس مؤسسة الشهداء السيد عبد الآله النائلي بدور وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعات العراقية في احتضان ذوي الشهداء والتقدير العالي للتضحيات التي قدمتها هذه الشريحة في الدفاع عن أرض العراق وأرضه ومقدساته.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي