اعلان عن دورة تدريبية حول القشور التجميلية الخزفية

برعاية السيد عميد كلية المنارة للعلوم الطبية الاستاذ الدكتور فرج محمد عبد الله ، يقيم قسم طب الاسنان دورة تدريبية عن القشور التجميلية الخزفية Procelain Laminate Veneers باشراف الاستاذ الدكتورة سهام نايف سايس استاذ التيجان والجسور في كلية المنارة للعلوم الطبية وكل من ( م.د. وائل لطفي ، م.م. محمد سراج ، م.م. ضياء الترك ، طبيب الاسنان حسن علاء ) حيث يحصل المشارك على شهادة موقعة من عمادة الكلية وجميع مستلزمات الدورة من ادوات مؤئمة .

يتم التسجيل لدى سكرتارية قسم طب الاسنان في كلية المنارة للعلوم الطبية اثناء الدوام الرسمي خلال الفترة من الثلاثاء الموافق 30/11/2021 ولغاية 7/12/2021 . علماً ان مبلغ الاشتراك بالدورة 150 الف دينار عراقي لاطباء الاسنان ، و 100 الف دينار عراقي لطلاب كليات طب الاسنان ، وان موعد الدورة سيكون يوم الخميس الموافق 29/12/2021 .