محاضرة علمية عن كوفيد-19 : العلاج بين الواقع والطموح

تطبيقاً لمعايير الجامعة المنتجة ، واحتفاءً بانطلاق المعايير الوطنية لجودة الجامعات ، وتضامناً مع الاحتضان الكبير لوزارتنا وجامعاتنا للبحث العلمي ، وبرعاية كبيرة من قبل السيد عميد كلية المنارة للعلوم الطبية الاستاذ الدكتور فرج محمد عبد الله المحترم .

اقام مركز التعليم المستمر والتدريب وشعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء في كليتنا محاضرة علمية تخصصية بعنوان ( COVID-19: the treatment between reality and ambition ) وذلك في يوم الاحد الموافق 28/11/2021 ، القاها الاستاذ م.د مضر خضر محمد دكتوراة في الكيمياء السريرية وتدريسي في قسم الصيدلة .

تم خلال المحاضرة مناقشة عدة محاور كان على رأسها اهمية اللقاحات وانواعها بالاضافة الى التطورات والطفرات التي تحدث واهم التوصيات الي من شأنها ان تخفف عدد الاصابات في العراق ومحافظة ميسان خصوصاً .

وقد حضر المحاضرة السيد المساعد العلمي  لجامعة ميسان أ.م.د. عادل مانع يرافقه السيد عميد الكلية المحترم  بالاضافة الى العديد من الضيوف اصحاب الاختصاص .