اختيار طالب من كلية المنارة للعلوم الطبية عضواً في المجالس الاستشارية عن محافظة ميسان

تحت شعار بغداد عاصمة الشباب العربي وبرعاية كريمة من دولة رئيس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي المحترم ، أقامت وزارة الشباب والرياضة محفلاً كبيراً بمناسبة اختيار مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بغداد السلام عاصمة للشباب العربي 2021.
شهدت احتفالية ليلة امس الاثنين 1/11/2021 التي أقيمت على قاعة ملعب الشعب الدولي، الإنطلاقة الرسمية لعمل مجالس الشباب الاستشارية، وقد حضر الاحتفالية مجموعة من السيدات والسادة الوزراء وسفراء الدول العربية المشاركة، وعدد من الشخصيات العراقية والعربية.

وقد شهدت الاحتفالية مشاركة الطالب محمد كاظم سندال قسم تقنيات التخدير المرحلة الرابعة في كليتنا واختياره عضواً في المجالس الاستشارية عن محافظة ميسان .
واشار الطالب ان السبل في نجاح العراق وتقدمة هو استمرار التعليم لانة ركيزة اجتماعية مهمة لتطوير ورقي الشعوب .