لجنة من جامعة ميسان تتفقد آلية سير الامتحانات النهائية الالكترونية والحضورية

زارت صباح اليوم الثلاثاء 2021/7/27 لجنة جامعة ميسان المُكلفة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للإطلاع على آلية سير الامتحانات النهائية الالكترونية والحضورية في كلية المنارة للعلوم الطبية .
حيث قامت اللجنة بزيارة القاعات الامتحانية وتم اثناء الزيارة اللقاء مع الطلبة وتوجيه بعض الاستفسارات عن طبيعة الاسئلة والوقت المحدد للاجابة وكذلك تضمنت توجيه استفسارات حول استلام الطلبة لدرجات السعي .
كما اطلعت اللجنة على استعدادات الكلية للامتحانات من خلال توفر اجهزة التبريد وادوات التعقيم والكمامات وغيرها من الامور الاخرى .
وقد رافق اللجنة اثناء زيارتهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فرج محمد عبدالله والسيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور علي عبيد حجري ، واثنت اللجنة على الاستعدادات الكاملة للامتحانات الحضورية والالكترونية .