بدء الامتحانات الحضورية النهائية في كلية المنارة للعلوم الطبية

باشراف مباشر من قبل معاون العميد الدكتور علي الطائي ، باشرت كلية المنارة للعلوم الطبية بأداء الامتحانات الحضورية النهائية للعام الدراسي 2020-2021 وذلك يوم السبت الموافق 24-7-2021 .وسط اجراءات وقائية وصحية مشددة .

وذكر السيد معاون العميد ان الامتحانات بدأت بحزمة من الاجراءات الوقائية من فايروس كورونا تمثلت بتعفير كافة القاعات الامتحانية قبل دخول الطلبة اليها والتاكيد على التباعد بين الطلبة بما يضمن السلامة للجميع مع التاكيد على ضرورة ارتداء الكمامات اثناء الدخول للكلية وتادية الامتحان .

كما اشار السيد معاون العميد اثناء جولاته التفقدية على القاعات الامتحانية على ضرورة توفير كافة المستلزمات التي من شانها انجاح العملية الامتحانية بما يتوافق مع تعليمات وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .