عقد أجتماع خاص بمذكرة تفاهم وتعاون علمي مشترك بين كلية المنارة للعلوم الطبية وجامعة ميسان

في ضمن الأطر العلمية والمؤسسية المرتبطة بتحقيق معايير الجودة والاعتماد المؤسسي ، انعقد يوم الاربعاء الموافق 2021/5/26 اجتماع خاص بمذكرة التفاهم والتعاون العلمي المشترك بين كلية المنارة للعلوم الطبية وجامعة ميسان .
وقد مثلت اللجان المختصة من الطرفين كافة الصعد متضمنةً جانب البحث العلمي والعلاقات الثقافية وجانب النشاطات الطلابية الثقافية والرياضية وجانب ضمان الجودة والاعتماد المؤسسي وجانب التصنيفات الدولية والعلمية وجانب التثقيف والنشاطات والمؤتمرات العلمية والندوات والورش التعليمية وبرنامج الاستاذ الزائر .
ويعد هذا الاجتماع النواة الاولى لتوقيع مذكرة التفاهم وابرام عدد من الاليات التي ستكون لها دور في خدمة جامعتنا الموقرة وعراقنا العزيز.