زيارة اللجنة الوزارية لمتابعة الامتحانات النصفية و النهائية

استقبلت كلية المنارة للعلوم الطبية صباح اليوم اللجنة المكلفة بمتابعة اجراءات الامتحانات الحضورية في كليتنا برئاسة الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال رئيس جامعة ميسان و  الاستاذ المساعد الدكتور عادل مانع مساعد رئيس جامعة ميسان للشؤون العلمية والدراسات العليا . وتم تفقد القاعات الامتحانية من قبل اللجنة رافقهم في الجولة عميد الكلية الاستاذ الدكتور فرج محمد عبد الله و الاستاذ الدكتور علي الطائي . وتم التواصل بشكل مباشر مع الطلبة عن طبيعة الاجراءات الامتحانية وطبيعة الاسئلة وشموليتها .

هذا واثنى السيد رئيس جامعة ميسان على حسن التنظيم والترتيب في جامعتنا والالتزام بالاجراءات الصحية وفقاً للظرف الراهن ، و على هامش الزيارة تم توقيع مذكرة تفاهم مع السيد رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال تشمل التعاون في المجالات العلمية والبحثية والثقافية والتطويرية ودعم أطر التفاهم المشترك في آليات العملية التعليمية الشاملة وتبادل الخبرات وفقا للقوانين والقواعد والتعليمات النافذة مما يساعد في تحقيق التطوير الذاتي وصولا للاعتماد الأكاديمي والدخول ضمن التصنيفات العالمية .