جامعة المنارة تنظم ورشة علمية حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في المجال الصحي

برعاية السيد رئيس جامعة المنارة الاستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال المحترم ، وباشراف السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور فرج محمد عبدالله المحترم. اُقيمت صباح اليوم الثلاثاء الموافق 8 تشرين الاول 2024 ورشة علمية طلابية متميزة عن (تطبيقات الذكاء الاصطناعي في المجال الصحي) بإشراف الدكتور احمد كاتب جمعه ، وبمشاركة طالبتين من كلية الصيدلة المرحلة الثالثة (ايات نجم عبود ، ابرار علي عبدالرزاق) في قاعة المؤتمرات الكبرى داخل الجامعة .
و تضمنت الورشة شرح مقدمة عن تطبيقات و اهمية دور الذكاء الاصطناعي في الحياة اليومية بصورة عامة و في المجال الطبي بصورة خاصة متضمنةً بشكل تفصيلي دور الذكاء الاصطناعي في تطوير الرعاية الصحية و استخداماته في التشخيص الطبي و الابتكارات المستقبلية في التكنولوجيا الصحية و كذلك مدى تواصل المجتمع مع القطاع الصحي بشكل اكثر فاعلية. هذا و قد حضر الورشة السادة المساعدين و عدد غفير من الطلبة و التدريسيين .