كلية المنارة تُصنف ضمن افضل الجامعات الآسيوية حسب تصنيف التايمز البريطاني للعام 2024

صنفت كلية المنارة للعلوم الطبية في ميسان ضمن افضل الجامعات الآسيوية حسب تصنيف التايمز البريطاني للعام 2024 الذي جرى اعلانه في كولالمبور ، حيث صُنفت كلية المنارة للعلوم الطبية ضمن الجامعات الداخلة ك (Reporter) فقد أحتلت المرتبة 22 على الجامعات العراقية المحلية من اصل 63 جامعة .

نبارك لكل التدريسيين و الموظفين والطلبة في كليتنا العزيزة آملين الى زيادة النتاج البحثي و العلمي و اجتياز حاجز الالف بحث لضمان الحصول على مرتبة و تسلسل متقدم في السنوات القادمة.

ويذكر ان تصنيف التايمز يعني بتصنيف الجامعات العالمية والمعروفة بموضوعيتها وشفافيتها ورصانتها ، ويعتمد التصنيف للجامعات العالمية في الترتيب على ثلاثة عشر مؤشر أداء تقيس مدى تميز الجامعة أو المؤسسة التعليمية في اربعة مجالات رئيسية وهي: التدريس، والبحث، ونقل المعرفة، والنظرة الدولية.

لمشاهدة التصنيف  اضغط هنا